Анастасия Давлетшина Красноярск

Дизайнер Анастасия Давлетшина

Рассказывает Анастасия Давлетшина, создатель проекта “Свитер из фильма “Брат”

Как-то из Уфы ко мне в гости приехал мото видеоблогер Артём Болдырев. А я как раз в это время увлеклась свитерами крупной вязки.

Артём попросил меня: “Свяжи мне свитер, как у Данилы Багрова из фильма “Брат”? Честно говоря, я сразу не поняла его и связала ему просто свитер крупной вязки. Ну такой оверсайз большого размера, который болтается. И фишка была в том что Артём попросил, чтобы он был такой крупной вязки, чтобы не было в нём жарко, чтобы прямо вот отверстия были большими и вентилируемыми.

Я связала свитер Артёму, он очень понравился. Хотя он даже близко не был похож на свитер из фильма “Брат” или “Брат 2”. Тем не менее Артём начал рассказывать об этом свитере и называл его свитером из фильма Брат. Ко мне начали приходить запросы с просьбой связать свитер как в фильме, после чего мне приходилось уточнять – Вам нужен свитер как у Артёма или же всё-таки свитер как в фильме “Брат”?

На моё удивление заказов было много! И я решила для этого создать отдельный проект, благодаря которому простые ребята, которые переживают герою Данилы Багрова из фильма “Брат” или “Брат 2” смогут приобщиться к этой культуре, получив какую–то частичку этого фильма через этот свитер ручной работы.

Leave a Reply

Your email address will not be published.